дезинтеграция

Егоров Валерий
Благодарю за импульс!
http://www.stihi.ru/2007/05/20-1271

дезинтеграция…

на конце иглы поют псалмы
ангелы... зачем-то это им?
но и Ангел, если - Херувим,
не танцует на конце иглы.

почему? ну, потому - не там
ищет кайф от "просто бытия"
человеку ж, между ног шлея-
он готов скакать по головам…

карты брошены, открылся жирный туз,
дама вверх рубашкой на валет,
жёсткий скотч я пробую на вкус…

на её плече: «а счастья - нет?!»
да… это заманчивый искус -
из строки сложить другой куплет.