Вата

Вячеслав Райский
Вата стала для меня, как тля для муравья
Ватой рот набит сполна, вата ест мои слова
Вата в сердце у меня, клапан ей доверил я
Ватой забиваю мысли, сплю на ней и ем на ней
С ватой как бы легче в жизни, затыкая щели ей.

Вату брошу в молоко, будет кислое оно
Набиваю ноги ватой для комфортности ходьбы
Разбросаю по дороге чтобы видели следы
Вот какая моя вата, помогает быть собой
Буду делать я ребята ватой лучше мир земной.