Хочешь...

Марина Павленко
Хочешь назову тебя сказкой?
Ты будешь ничьей иль моей...
Хочешь укрою лаской,
Сманю колдовством речей?
Хочешь подарю тебе нежность?
Хочешь от бед заслоню?...
Я Вечность твоя,я беспечность...
Тебя словно воздух люблю!
Хочешь я буду светом?
Я птицею ввысь улечу!
Ты только не медли с ответом...
Просто шепни мне: хочу...