Однажды мне стало страшно

Таша Орбита
Однажды мне стало страшно,
Что каждый день уходит.
Уходит безвозвратно,
А мог бы быть другим.

Он мог бы быть страшнее,
При прочих обстоятельствах,
Он мог вообще не быть.
Хотя… Какая разница?

Мы, может, стоим малого
За грязь на чистых простынях.
Жди правды в оправданиях,
Жди лжи услышав проповедь.

Пусть завтра будет завтра
Причиной ждать похожего.
Но я не буду ждать,
Мне проще начать с нового.