Цветок

Таша Орбита
Твоими руками я жгу в себе дыры,
Мои лепестки чтят твою чистоту.
Ты ангел, я демон — мы дети немые.
Но боль, твою боль я себе заберу.

Заклей меня накрест, я — чёрное солнце,
Ты слышал случайно мне песни поют.
Избей, искусай, обожгись. У колодца
Повесь и любуйся, теперь я твоя.

На равные доли дели мою кожу,
Я после любви без тебя не живу.
Ты знаешь, всегда на кого-то похожа,
Росою из крови тебя напою.

На взгляд безопасна душа, без ответов,
Без искренней лжи и фальшивых сердец,
Без «здравствуй» за то и «спасибо» за это,
Лишь боль, чтобы знать, что её украдут.

Когда ты уходишь моё тело плачет,
Когда ты уходишь я снова одна.
За новую ночь ухватиться и быть…