Про пустоту и тесноту

Поэзия Сердца
Про пустоту и тесноту

 (Воспевающим пустоту и бездну)

 Кто пустоту внутри себя создал,
 Для того весь мир теряет смысл.
 Себя он падшим Ангелом назвал
 И тем возвысил немощную жизнь.

 Но почему страдает в нём душа?
 Почему к любви так рвётся, к свету?
 Не потому ли, что она жива
 И в пустоте ей тесно и не к месту.
 ========
 25.05.07