И счастья луч хватать украдкой...

Грёзы Юности
Хотел я думать по-другому,
Хотел я по-другому жить.
Но, видно, не бывать такому –
Такому не дано любить.

Придётся век свой долго-краткий
Страданий чашу пить до дна
И счастья луч хватать украдкой,
Пока судьба чуть-чуть пьяна…



11.03.2001