Я не дешево стою...

Маша Маркина
Я не дешево стою.
Не за деньги стою.
И с разорванным сердцем,
Я уже не спою
Эту песню, что пела
Разлетевшись на части
Я мертвою птицей
О мертвом счастье.
Эти мощи надежды,
Принимая за правды
Такой жизни не надо мне!
Слышишь, не надо!
Не познаешь упреков,
Не увидишь ты слез.
Я устала от лжи
И шутя, и всерьез.
2001 г.