Н-е-т...

Маша Маркина
Когда последний оторвется лист
С осеннего плюща,
На плечи не наброшу я
Зеленого плаща.
Поеду в шумные аллеи,
Шуршать опавшею листвой,
И думать: будто я с тобой.
И буду рада я дожду,
Поющему мне вслед:
"Его здесь нет…
Его здесь нет, н-е-т… н-е-т…"
2001г.