День не день, и ночь не ночь

Маша Маркина
День не день, и ночь не ночь…
Лишь тень обнимет мои плечи.
Я не бегу от этих снов
Они мне раны в сердце лечат.

Пусть льют они живой бальзам
На погибающее сердце.
Не выплакать всех слез глазам.
Не отворить у клетки дверцу.

2001г.