Поцелуй меня...

Маша Маркина
Поцелуй меня, приголубь,
Обогрей и впусти в свой дом.
Я не буду мешать, уйду вглубь.
Стану вечной твоей рабой.

Обними, обними сильней,
Усыпи поцелуем и вспять
Поверни семь морей и сто гор.
Не позволь мне оковы снять.
2001г.