Послушай...

Маша Маркина
Послушай тишину,
И ты услышишь
Тихий голос моих слез.
Да, я плачу, ты не верьшь?
Ты шутя, я вновь всерьез.
Посмотри в глаза - увидишь
Эту боль, что не прошла
Она только притупилась,
От нее я умерла.
 
2001г.