Я чувствую себя...

Маша Маркина
Я чувствую себя немножечко пустой,
Покушенною, и чуть-чуть разбитой.
И солнце светит над моею головой…
Но почему-то нету аппетита?

Я чувствую себя немножечко пустой,
Изломанною старою игрушкой.
Как будто стала я безмолвною, слепой,
Раскленою, древнею старушкой.

Но ничего еще чуть-чуть и я опять
Начну смеяться, и пускай сквозь слезы,
Все для того, что б снова стать
Пустой и капельку серьезной.
2001г.