Я не знаю покоя

Маша Маркина
Я не знаю покоя.
Я бегу, я летаю,
Я живу я мечтаю,
Я люблю, страдаю.

Я не знаю покоя.
Не по мне это счастье -
Я вот-вот рождена,
И мертва в одночасье.

Я не знаю покоя.
И самой не понятно:
Только-только пришла,
Но вот снова обратно.

Я не знаю покоя.
Все несется стремглав.
Я тебя обрела,
В тот же миг потеряв.

2001г.