Привет, мой милый

Маша Маркина
Привет, мой милый,
Сокол ясный,
Мой свет, мой дождик
В день ненастный
Вот ты пришел,
И снова рядом.
Не надо большей мне награды
Лишь только быть с тобой.
А не стобой? Как твоя воля…
Как скажешь ты…
Смирюсь с судьбой -
Не я здесь властна - ты.
Мои мечты, моя заря,
Во мне един ты,
Все просто - ты…
Ведь это - я.

2001г