Листопад

Маша Маркина
Кружит листья листопадом
Осень - старая подруга.
Жаль, не согрели мы
Теплом своей любви друг друга.
Жаль, что не смогли сберечь
В своих руках от ветра свечи,
Что бы разжечь большой камин
Своей любви во мраке встречи.
Ну, а теперь, пожалуй, поздно.
Разбил прибой песчанный замок,
И вид обломков краине жалок.
2001 г.