Братишка

Вадим Воробьев
Вперед братишка, вперед спецназ
Такая крутая работа у нас
И пусть за нас помолятся Богу
Те, кто нас провожал в дорогу.


Сегодня здесь ты а завтра там
вчера в степи а сейчас по горам
но инструктора нас учили не зря
вернемся обратно живыми друзья.


Дак чтож ребята, нальем по стопке
За тех кто сегодня в командировке
Выпьем по полной за наших ребят
Чтобы на базе собрался отряд