Не причем здесь Конфуций...

Ольга Тверичанка
Надвигается мгла...
Звуки музыки тише...
Мягко капает дождь
по зажаренной крыше

Ты мудреешь, как ночь,
Не причем здесь Конфуций...
Прогоняем мы грусть,
Вид её слишком куцый...

Слышишь? Голос звучит,
Лунный голос сонаты...
Пусть гадалка соврет,
Раскидает на карты!

Ты пытливым умом
Нарисуешь дороги...
Ты - строитель миров,
Перестрой же итоги!

Надвигается мгла,
Сделав музыку глуше...
От внезапной любви
Здесь сливаются души...