Недосказанное

Виталий Блик
А мне не о чём писать,
Я один, а кругом – много
Медного тока
И узких фонарных улиц,
И на каждой ждут срока,
Своего, но не сразу,
А за соседом,
А кому не надо,
Может после обеда,
Чтоб не ждать, не евши,
И не есть без проку,
А кругом лишь толки,
Только мало толку,
А дождавшись, кто-то
Бьёт руками воздух
И горланит громко,
Что ещё не можно,
Но нет рано-поздно,
Тут понять не сложно.
И не ясно только,
Ну а ждут чего же?