простенькое

Лилия Долины
все будет так,иль может быть иначе,
загадывать так сразу ни к чему,
но верю почему-то я в удачу,
и думаю,когда-нибудь пойму,
что просто в жизни всякое бывает,
и перестану в грезах я витать,
пока же вновь волною накрывает,
и вновь от счастья хочется летать