И не было ни Евы, ни Адама...

Курас Юрий
И не было ни Евы, ни Адама,
Была лишь стая голых обезьян.
И Он сказал им: звери, встаньте прямо,
Согнувшись ходите - и в этом ваш изъян.

Так как же быть без Евы без Адама.
Достаточно ли голых обезьян?..
А Он все говорит: держитесь прямо -
Согнетесь - покараю за изъян.

Мне жаль, что нет ни Евы, ни Адама,
Мне жаль бывает голых обезьян,
Мне жаль Его - Он, правда, ходит прямо,
Найти бы в нем какой-нибудь изъян.