Поэтическое анатомическое

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ПОЭТИЧЕСКО-АНАТОМИЧЕСКОЕ...***

Из рецензиии на стихотворение «Твоя рука устанет думать обо мне.»
Автор Ула Флауэр
http://www.stihi.ru/2007/03/06-3310

(даётся в сокращении и без корректуры, т.к. меня «потрясла» всего одна строчка в этом стихотворении, ставшая его названием)

.не видеть блеска глаз, не чувствовать дыхания
и растворяться в мыслях.-строчках западне
моих безумств, в игре-тоске непонимания
твоя ! рука устанет думать обо мне.

******************************

Рукою думать, головою есть,
Губами щупать, а ушами хлопать?.. -
От сих фантазий мне ни встать, ни сесть,
А от стихов в душе одна лишь... копоть!
Я в блеске глаз как в свете фонарей
Теряюсь вновь пылинкой мирозданья...
«Поэт, мозгами думать поскорей
Начни!» - кричу в душе и в подсознаньи.

26.05.2007г.