Сергей, Роман, Максим и Дмитрий...

Снежина Татьяна Александровна
Сергей, Роман, Максим и Дмитрий...
Кого же выбрать мне и как?
Быть может, к Богу вознести молитвы?
И пусть он даст мне тайный знак.
О... Эдуард, Иван и Игорь...
Я от любви схожу с ума,
И как же сделать этот выбор?
От вас кружится голова.
...Андрей, Валерий и Олег...
И как же выбрать? О, беда!
Я устремляюсь в тайный бег,
Ведь вас так много!.. Я - одна.