Безнадега

Евгений Южани
Грезы утреннего света,
Грезы солнечных лучей,
Грезы скромного поэта -
Воплощается все в ней!

В ней единственной на свете,
Той любимой и родной
И живущей в чьем-то сердце
Но не знающей о том.

Встретив тысячи рассветов
И уснув с одной мечтой
Не поймет,что Солнце светит
Но не встретиться с Луной.