Я и Ты... к примирению

Просто Печальная Птица
И мне тяжело, и тебе нелегко,
И каждому – так одиноко...
Слова, что писались обиды рукой,
Ударили слишком жестоко!

И ты не сдержалась, и я был не прав –
Теперь и досадно, и больно...
Одна лишь разлука, как сытый удав,
Живьём нас сглотнувший, довольна.

Ты, как никогда, от меня далека,
Но сердца не тронет остуда!
И снова к руке прикоснётся рука
В надежде на встречное чудо...

25.05.07