По-сло-гам

Роман Боронин
Ме-ло-дич-ность-не-в-по-че-те
Лишь-бы-крик-нуть-гро-ма-гром-че
Ис-те-за-я-ры-ком-свя-зки
Ныть-од-ну-ту-пу-ю-ска-зку
О-люб-ви-и-про-мо-лит-ву
Све-тлым-ду-хам-оп-ти-миз-ма
Дья-во-лу-пу-стых-ис-то-рий
И-о-тай-нах-не-до-сло-вий.

Ме-ло-дич-но-сти-не-ста-ло
Всю-на-сло-ги-ра-зо-бра-ло
Буд-то-но-ты-взбун-то-ва-лись
Сло-вно-де-ти-раз-бе-жа-лись.