Печален наш собаки век...

Анжелика19
Печален наш собаки век, когда под бок пинает человек.
Ты волен огрызнуться, укусить, но почему дано его любить.
Где, правда, за жестокость, ложь ты даришь преданность.
Да разве мир поймешь? Ты самый близкий чаще бьешь, а я ласкаюсь,
и раз за разом опускаюсь - все ниже, снова как в библии пойми другого.
Так отними же дар любой - кусать или любить с одним, пожалуй, легче жить