Царица жизни - любовь

Игорь Леонов
Ты милая, добрая, нежная,
Словно цветок полевой.
Чувство своё безбрежное
Питаю к тебе одной.
У каждого, видно из нас
В жизни бывает такое.
В минуту иль в тот же час,
Лишаешься вдруг покоя.
На смену беспечности сонной,
Что студит в сердце кровь
Врывается беспокойно
Царица жизни - любовь.
И вновь, как в юности ранней
Сердце стучит и стучит,
Как выстрел на поле брани
Каждый удар звучит.
И снова бредишь весной
Черёмухой в белом цвету.
И катятся чувства волной
Ни чем не унять маяту.
У каждого видно из нас,
В жизни бывает такое
В минуты иль в тот же час,
Лишаешься вдруг покоя.
26.05.2007.