я хочу тебя ждать и любить

Юлия Прохорова
Я хочу тебя ждать
И любить,
Чтобы не было сил для тоски.
В цвете страсти сгорать
И манить,
Чтоб движения были резки.
Я хочу показаться тебе легкой дрожью,
Чтобы ты перепутал меня с нежной ложью,
Чтобы ты растворился в моем отражении
И исчез…
Чтобы жизнь не разбилась в безумном движении
Антитез.
Мои мысли запутаны, чувства убиты.
Я хочу, чтобы думал ты, будто мы квиты.
Я хочу, чтоб разбились твои ожиданья
О холодные чьи-то страданья…