Отпуск

Анна Вольф
 Тряпки, бывшие дорогими купальниками, соломенные волосы, соломенные шляпки, все платья одеты по седьмому разу, обувь стоптана... еще в кожу намертво въелось навязчивое солнце... Солнечные очки сами падают в мусорную корзину, устав прятать прожженную и выцветшую радужку глаз. Кажется, отпуск затянулся...
 24 мая 2007г.