П. П

Юлия Прохорова
Привет! И я отправлю
Тебя в далекий мир.
И мысли все исправлю
На мягкий кашемир.
Ведь я не вспомню о тебе,
И лишь при встрече
Отводишь взгляд на голубей,
А сердцу – легче.
Привет! А для кого-то
Мы – добрые друзья.
И дружеская нота –
Не замечать тебя.
А что за прелесть этот день?
Под звуки ветра
И с неохотой, как бы лень,
На расстояньи метра
Стою, не помня о тебе,
И лишь при встрече
Отводишь взгляд на голубей,
А сердцу – легче.