Обидно

Юлия Прохорова
Обидно... Мы с тобою рядом,
А ты не знаешь обо мне,
Не одаришь пытливым взглядом,
Все тайны снов даря луне.
Обидно…Звон пустого слова
Едва касался уст твоих,
Но так хотелось слышать снова
Тот дикий, неразумный стих.
Обидно… Образ неизменный
Мне виден был издалека,
Но скупость слов и взгляд надменный
Со мной остались на века.