Верность...

Игорь Райтер
Лебединую верность навеки
Нам ПОНЯТЬ до конца не дано.
Не долюбим, проспим... Ч-Е-Л-О-В-Е-К-И!
Стопы-кадры в индийском кино.
Кто-то спал обнимая деваху,
Примирясь со злодейкой судьбой,
С ожиданием нового траха.

Не меня, не ко мне, не со мной...