Я называю его именем твоим

КАТАРИНА
Я перестала думать о тебе…
Я перестала ждать звонки… Устала….
Забыла все, что было в сентябре,
О том, что времени с тобой нам вечно мало…

Забыла нежных губ твоих тепло,
Прикосновенья рук родных, улыбку…
Забыла все…. Сказала: « Все прошло…»
Тебе позволив сделать вновь ошибку….

Забыла номер твой и блеск любимых глаз…
Я жить так не хочу!!!! С меня довольно!!!
В чужих объятьях пью до боли горький яд
И сердцу говорю: « Уже не больно….»

Я прошепчу в кричащей тишине,
О том, что буду рядом сотни зим…
И вдруг, купаясь в утренней заре,
Я называю его….. именем твоим….

26.05.2007.К.