двое

Юлия Прохорова
Любить? Тебя?..
 Не удивляйся,
 Я лишь немногого прошу;
 Моих наветов не пугайся,
 Я все за нас один решу.
 Постой, а как же ты посмела
 Пройти с распущенной косой?
Мне до наветов нету дела,
Я не хотела быть с тобой…
 Но ты, наверное, не знаешь,
 Я не прощаю блеф со мной…
 Ну, что ты, милая, рыдаешь?
 От смеха – холод, слезы – зной.