Посвящение

Юлия Прохорова
В человеке главное – душа,
Чтоб она светилась и играла,
Чтоб огнем и страстью запылала,
Чтоб была, как счастье, хороша.
Отраженье глаз твоих люблю,
Теплый блеск во взгляде обожаю,
Хоть тебя совсем еще не знаю,
Но уже ни с кем не поделю.