Нелюбовь

Светлана Егоренко
Что ты ходишь за мной? Не ходи,
Не смотри восхищённым взглядом.
От любви своей ты огради,
Мне признаний твоих не надо.

Не могу я тебя любить,
И пойми...ты не мой герой.
Постарайся меня забыть,
Никогда я не буду с тобой.

На любовь не отвечу твою,
Ты надежду в душе не храни.
Ещё встретишь судьбу свою,
А меня, я прошу, извини.