С днём рожденья тебя

Елена Геннадьевна Павлова

Паутинкой затянуты звёзды,
Я свой возраст хочу угадать.
День рожденья – путей перекрёсток,
Оглянуться и снова шагать…

Каждый раз этот день, как начало,
Как возможность по - новому жить.
И грустишь, что осталось так мало,
И смеёшься, что можешь грустить…

С каждым разом мгновенья острее,
Ценишь близких людей голоса,
Отвечаешь на чувства быстрее,
Глубиной, отражаясь в глазах…

Унося с собой прошлого тени,
Шарик вырвавшись, в небо летит.
Лишний год ничего не изменит,
Главный день – он еще не прожит…

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
“С днём рожденья тебя поздравляем”
Музыкальной открыткой звучит…