размечтали

Сергей Сабуров
засветили
две лампадки по углам,
разложили
карты черви пополам.
разыграли,
сети наплели.
поженили,
после развели.
аааа

расписали
всю судьбу да четверга.
размечтали
и раздели донага.
заварили
в чайнике вина,
да разлили
каплями до дна.
аааа

целовали
полупьяную весну.
разукрасили
гармонь под старину.
песни пели
ночью у костра,
обнимали
девок до утра.
аааа