Акации

Владимир Бояновский
Рассвет вновь акации красит
В молочный и пахнущий цвет.
Построились смирно на трассе.
Мне машут ветвями в ответ.

Открыл я окошко широко,
Катаю в салоне весну.
И хоть одному одиноко –
От запаха я не усну.