Не видно птиц

Есть Ли Смерть На Марсе
Бесследно, безмолвно
закрою дверь.
Тебе - тишина от меня теперь.
Безмолвно - бездушно! -
Я лягу спать.
Под ржавой оградой моя кровать
Застелит, накроет, оставит ниц
Одно жаль -
Мне с этой постели -
Не видно птиц...