Побудь немного в тишине...

Алексей Можжевелов
Побудь немного в тишине,
Послушай, что в твоей душе творится,
От суеты попробуй удалиться,
Плыви спокойно на своей волне...

Не думай - расслабляйся, наблюдай,
Как мыслей бешенный поток стремится
К тебе сквозь сладкую мечту пробиться,
Чтобы разрушить образ, создающий рай.

09.12.06 (00:20)