веки помнят

Тома Немчинова
веки нижние помнят пыль и напряжение от солнца
а если серьезно...морщины не радуют
ду ит не ду ит
идите мимо
идите медленно
невыносимо
движенье времени..
но так красиво
так радостно
и так хочется жить
любить прохожих
совсем на меня не похожих
и друг на друга
тоже

но всеж..........
желаю тебе желаний
нет....
не давай обещаний
мне это не нравится
остается тяжесть и боль

оставь свое сердце голым
может быть будет холодно
но так не пропустишь любви
лови мои смайлы
и смайлы вселенной
она ничего...
к тому же нетленна
смотри
улыбается
похоже ей нравится
твое обнаженное сердце
дверца в которую тянет войти
по пути или не по пути...
не путай

просто идти-
это красиво
особенно если сильные ноги
и голое сердце
не важно, что веки помнят солнце и пыль