последний ангель

Данаил-Петров-Досев
-ятагдяпаполью-вдоль-рекы...-
 вл.б.высоцкий

здесь будет и схизьма в скорое время не забуду блья
придумаю- и приложу их всех

...............................................
...................................................
.....................................тома тама

във името на
димокрацията

си дъвчеш-и пъпната-връв-

въ попыхах их-двооее

все так для реципрочност