Весна - не весна...

Маргарита Ризова
Весна – не весна…
Дожди – не дожди…
Не дозовешься.
Кричи – не кричи…

Гори – не гори!
Погас вдруг огонь…
Лишь пламя свечи
освещает взор твой.

Белые крылья сожгли –
недостойным родился.
И надо же вдруг такому случиться…
Потухли в твоем городе огни!

Ты – не ты…
Я – не я…
Сошли с ума
одновременно, вместе…

Виноват – не виновна.
Смотрят беспокойно
Зеленые глаза…
Голубые мне милее стали…

Упала звезда.
Поезда – в никуда
мчатся, глухие,
до утра…. до утра…

26.05.07
23.00