Тебе - решительно - от сердца!

Син Глет
Я решил –
_____ ты будешь последняя
недоступная мне потеря.

Видно, так на роду насерено,
- не по мне эти канители!

Не хочу я играйки в зайки,
и любовью с размаху в дышло,
- спотыкач без трусов и майки...

Вобщем – снова ***во вышло ___.

На светло и тепло
________ – доверенность!
Я подумал – лечу за облаком!
Только крылья мои фанерные
подпилили,
_____ опять я в штопоре.

Я решил, ты – мое последнее
задушевное отупение...

Помело в словах -
_________ и не следует
относиться к ним с уважением.

Очень светлая ты
_____________ и ясная,
- подняла «кусок» неосознанно.
У меня от слёз – морда красная...

...потому что мне очень больно.


PS
И поздравь себя с избавлением,
от куска говна в твоём царстве...

На "тепло-светло" обнажение
возвращаю.
______ Всё на ***!
_________ Баста!