Арбуз и карапуз

Александр Павлов
Ел огромнейший арбуз
Милый пухлый карапуз,
Ковыряя в носу пальцем –
Видимо входя во вкус.
Но хоть был большой искус
Все равно не влез арбуз
В это кругленькое пузо
Карапуза...

И рыдает карапуз:
"Это неправильный арбуз!"