Глист-утопленник

Безплатный Диагноз
Цитата из шЫдевра автора А.Вельдж(Ходячая Пародия):

(...)

То Жучка представление увидала,
Присела над Глистом, и… обо&цала…

(...)

==============================

Мини-пародия

Глист-утопленник

Жучка в цирке выхвалялась,
Как поносом обосралась,
А из кучи глист ей хлопал,
Ржал от складок жирной жопы,
Был он Жучкиной Ходячкой,
Но утоп в моче смердячей.

..............
Жучка будет тосковать,
А потом посрёт опять.



Автор - Чуча Суперстарчу