Ты мне предлагаешь секс

Павел Торшин
Ты мне предлагаешь секс,
По расписанию, строго,
Но я не такой как все,
Мне нужно большего, много…

Ты мне нужна вся,
Вся без остатка и раздела,
Иначе мне просто нельзя,
Кукушка мне это напела…
22.05.07