Великая Гардарика

Антон Тихомиров
Великая Гардарика,
Счастливая страна,
Подсолнух в палисаднике,
И с яблоньками в садике,
В ушаночке и в ватничке
Со всех сторон видна.

Даждьбогу-Солнцу сильному
Хвалу они поют,
И птицы легкокрылые
Те песенки унылые
На небо унесут.

Скрымбог (С)